Ночные размышления...

Изабелла Пейсах
Я живу, как могу, 
            Я стараюсь, поверьте,
                         Нахожу и теряю, 
                                      Начинаю с нуля,
Я немало терплю, 
           Мне не нужно бессмертие,
                         Я себя проверяю, 
                                      Но стою у руля...

Жизнь сюрпризов полна,
           Но я все понимаю,
                        Не боюсь, не дрожу,
                                       Продолжаю свой путь,
Мирно светит Луна,
           Я ей тихо внимаю,
                        Ни о чем не прошу,
                                      Лишь пытаюсь уснуть...