В первый день весны

Сергей Романтик Исупов
Укрылся снегом первый день весны.
Я вместе с ним, устав от суеты,
Хочу забыть про всё, упасть, и видеть сны
Как рвутся вверх весенние цветы
Сквозь толщу нерастаявшего снега,
Телами хрупкими пронизывая страх...
И как они, увидеть свой кусочек неба
Запутавшийся в сомкнутых ветвях.