На день котов

Миридич
Что вы братцы загалдели
Кому кошки надоели?
Я вчера трех штук сварил
Очень их сосед хвалил
Жарить можно тоже  ловко
Пять минут в микроволновке
Вот тушенка чуть не та
Много шерсти от кота.
Ну а кто без масла хочет
Прикупи китайский  «Хоттер»