НульКакТранс

Татьяна Залужная
Ты думал, медитировал, сражался
Не знал ни бреда, ни вчерашней чепухи
А кто-то не задумываясь матом
Обделал и мультфильмы и стихи


Читал не в рифму и
Над словом оборжался
Замёрзнуть в небе,  устоять в пути
Ты бормотал…
Найти бы мне пост фактум
Тебе бы для начала дверь найти

Приходит вечер поступью седою
На плечи мне наброски набросав
И бредят музыканты ерундою
 Все стены на осколки покромсав

Искал подругу а попалась РифмаПлётка
Неправильно на стыках подрулив
Две чёрные и тощие селёдки
 Под вечер потеряли  шнур и слив

Такие же в макондо унитазы
И вечер тот же, тот же контингент
Всё было -  не читай, не без заразы
Но как всегда Не ускользнул момент

Шуршанье крыльев жестью листовою
Ночь, улица, фонарь, аптека, стол
Он медленно свой путь вчера прошёл
Покрытый снега мимолётною канвою


Над Алтькатрасом только посмеялись
Не тот тут ритм и не такой размер
Побарабанили? Ну нет! Слегка размялись ;))
Неверный, не последовал …пример

А я домой, в постель, Такой вердиктум
Пиши, пиши, Тебе бы всё писать
А мне бы не задуматься пост диктум
Где стены, ну а где моя кровать


И восприятие твоё - не бес ошибок
И вечер был не best,  и не  шибок


Названия навеяны рекламой
Ростов тут ни причём, Одесса-мама