Шуршанье шин крошиться по дорогам...

Лариса Клименко
Шуршанье шин крошиться по дорогам,
Зализывая раны городов.
И настроенье ветрено немного,
От будних,разбегающихся слов.
Толпа скитальцев - пеших и проезжих,
Несётся в разных направленьях в суете.
И в сиплом хоре пасмурной надежды
Всё тонет в удушающем тепле.
Распяты крылья пасмурного неба,
И время сорвано с тоскующей руки.
И захлебнувшись запылённым снегом,
Я сбита торопящейся волной реки...