Валентина

Игорь Стебенков
«Валентина, звезда, мечтанье!
Как поют твои соловьи...»
(А. Блок)

Валентина - звезда, мечтанье!
Как поют твои соловьи…
Лилий белых жемчужно мерцанье,
Незабудки -  глаза твои…
Нимб Венеры таинственно зыбок,
Зимних вьюг  уплывают сны,
В ожиданьи твоих улыбок
Первый день настает Весны!