Бомж с белой тростью... Котище

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/01/14/4662

Бомж с белой тростью на Чистых Прудах,
Трость для слепых, а хозяин с глазищами,
Белый стаканчик «Макдональдс» в руках,
Рядышком с бомжем в корзине котище.

Из ленты орденской праздничный бант,
Есть он у каждого из просителей,
Кот с бомжем – франты, живой транспарант,
Шарят по лицам метро посетителей.

Горсть монет, новых совсем и блестящих
Стала подарком судьбы для подельников,
Телу и духу мужей настоящих –
Сто грамм печёнки и парочка «мельников».



© Copyright: Котище, 2011
Свидетельство о публикации №11101144662