Давай с тобой поговорим...

Лариса Клименко
Давай с тобой поговорим.
Мечта - как бисер перед нами.
Мы так отчаянно молчали,
Потоком слов сбивая дым.
Давай с тобой поговорим.
Нас тишина так шумно давит,
И крики глаз снотворным травят,
Но мы друг другу всё простим.
Давай с тобой поговорим.
Разлиты годы перед нами,
И под крутыми берегами
Напротив бури мы стоим.
Давай с тобой поговорим.
Глотая смысла откровенья,
Растопим светлое горенье,
И бездну мира сотворим.
Давай с тобой поговорим.
Ладоней влажные приливы
Соприкаснём одним порывом,
И от прощанья улетим...