Чтобы хорошее, в жизни, запомнить надолго...

Владимир Мананков
Чтобы хорошее, в жизни, запомнить надолго,
Надо увидеть предательство, ложь и обман.
Те, что уткнутся тяжелым, военным осколком,
Тупо нагадят, оставят холодный туман.

Хрустнет внутри словно мерзлая, тонкая ветка,
Все разорвется на "ДО", как всегда, и " ПОТОМ".
Это отсчет, это просто начальная метка,
Это граница, отметка тяжелым кнутом.

Это предвестники злобы, порывы стихии,
Это удар арматурой железной, под дых.
Надо ботинком солдатским, пока в эйфории,
Молча пройтись и оставить на чем то следы...

Сразу увидишь хорошее в розовом цвете,
Сразу оценишь у друга, его доброту,
Что нераскрыта, с пеленок, в любом человеке,
В руки возьми подними над собой красоту...