Задница

Юрий Рымзин
Клятвоприношения все конечно в пропасти,
Цепь обид немыслимых теребит виски.
Но зачем-то ждёшь ещё от неё ты новости,
И её лишь задница держит как тиски.

Вот и взбудоражишься с полведра «Анисовой».
И сама с собой опять, курит голова.
Да сашими закушу и крупинкой рисовой,
Думал, подурю чуток, думал где она?

Всё конечно светлое, то, что пред обидами,
Порасплещет в разуме как с волной моря.
Задолбала мой ты мир этими флюидами,
И опять строчу стихи только для тебя.

Ну так что ж порадую, виннипушьим разумом,
Только ведь опилками можно думать так.
Ты же дирижируешь, что оркестром джазовым,
И в импровизации вновь великий маг.

Что же получается, я играюсь с печенью?
Та не обижается, лишь «Карсила» ждёт.
Мать честнАя сдобрется, отлежусь до вечера,
Может и противная,  всё-таки придёт.

И обнимет ласково: «Что нажрался миленький,
Не гони абстракцию, дурня голова…
Полведра куда не шло, организм-то хиленький,
Думаешь, что молодой, выжираешь два».

Вот попрятан мой запас - ей лишь позволительно.
Ты остыла, я прощу, некого винить.
Завтра выходной ещё, вот где унизительно,
Попросить буфет открыть, чтоб опохмелить…

                01.03.2012г.