вчера-сегодня-завтра

Олег Никитин 13
Сегодня - отличный день,
Сегодня с копьями танцы.
Сегодня - легко умирать.
Сегодня мы чужестранцы

Вчера было время жить
и можно было влюбляться.
Вчера ты еще был крут
и стОило бы остаться.

А завтра друзья прийдут,
но завтра тебя не будет.
Да. Завтра-то ты поймешь,
кто тебя правда любит.