Кайся душЕ, кайся!!!

Ольга Ганина
Кайся душЕ, кайся,
Ты в Великий пост,
Всё терпи, смиряйся,
Чистись от грехов.

Прах и тело наше,
Взято у земли...
Господи Помилуй,
Господи Спаси!

Путник не повозка,
Жизнь жива душой,
Дух Животворящий,
ДАруй нам покой.

Мир и Радость в Боге,
По любви стяжАть,
Драгоценным даром
Божью Благодать...