О сущном...

Валерий Баранов
Улыбка от души
Под стать цветам...
А кто-то своё поле
Вспахать и не пытался...
----------------------------------
Но урожай по осени ...
Увы не все считают
----------------------------------
Ведь именно такие
Обидеть наровят больнее,
Дабы за тем и кучу
Извинений притащить...
За ней и спрятать
Миражи в своей пустыне...
----------------------------------
Улыбка от души
Под стать цветам...
Не ОБИЖАЙТЕ...
Или вспашите ПОЛЕ...