Экзамен. Задание 2. Рыцарский ТурнирVI

Тас-Аксу
(Речь Капитана перед бойцами)
.
.

Уж так сложилась жизнь: который год
Служу, друзья, на Станции Слеженья.
Здесь, на отметке «Шесть» - не счесть забот,
Но экипаж наш славится везеньем:

И где б, и с кем не бились мы когда,
В какие б не попали переделки,
Отряд не нёс потери никогда,
Хоть получал раненья в перестрелке.
*
Конечно, в том заслуга Командора:
Отряд сплотил и выучил бойцов.
Теперь любым инопланетным сворам
Путь прегражден к Земле Большим Кольцом.
*
Но жизнь идёт. И лучших из ребят
Поздравили вчера мы с повышеньем.
И, вот теперь, в наш доблестный отряд
Впервые  прибывает пополненье.

Не новички. Прошли нелёгкий путь –
У каждого из Вас огромный опыт.
В лицо врагу не трусите взглянуть,
И за спиной - космические тропы.

Но предстоит сдавать Вам сложный тест:
Характеристику себе, бойцы, составить!
Да хоть роман в стихах! Но только текст –
Должны мне завтра утром предоставить!

По всем вопросам обращайтесь смело.
.
Ваш Капитан – Прекрасная)) Елена.