Весны приметы

Валентина Ромашкина-Коршунова
Пеку на масленицу я блины без остановки,
Спешу сказать слова: "Прощай!" зиме-плутовке..
Она в окошко мне бросает хлопья снега
И не желает уходить... вот ведь потеха!

Пугает нас зима  своей шальной метелью,
Но солнце греет, и все громче звук капели.
Все ярче и светлей становятся рассветы,
Весны-волшебницы заветные  приметы:

Подснежник первый , свежий аромат мимозы,
Букет тюльпанов и пленительные грезы...
В душе мелодия задорных звуков скрипки.
Весна дарует нам счастливые улыбки.

Я.01.03.2012 г.