Весна...

Роза Красная
Весна...

Послушай ... ре-бемоль мажор -          
Капель замысловатых звуков               
Разноголосья перебор,
Природой, одарённых слухов...

Весна...

Неспешно движется она,
Земле даруя первоцветы.
Мир хладный рушит новизна,
Зимы перечеркнув декреты.

Весна...

Адажио, аллегро, вальс...
Как неизменна её свита!
Романсом нежным новый шанс,
Как у истоков алфавита.

Весна...

Послушай... фа-диез мажор...
Чарует, вдохновляет сердцем
Преображения Фавор...
Виват, весенним всем, Пришельцам!