Спишь?

Так Подумалось
Спишь?
И я не сплю.
Во тьме, тихо-тихо
Плачут ветви голые, вспоминая листьев шелест,
Летний вечер темный. Ветер.
И тепло, и неприкосновенья, - только взгляды,
Только паузы и разговоры смелые,
И характеров проявления.

И есть, что вспомнить нам,
И, в общем, нечего.