ненавижу

Кристина Ноябрь
я так ненавижу шум этого города,
но по весне всё чаще открываю окна.

я ненавижу книги про психологию,
но стопками их читаю.

я ещё много чего ненавижу,
тебя например,
но всё равно тебя принимаю.