Пришла Весна!!!

Алла Тимошенко
В лесу, где березки столпились гурьбой,
 Подснежника выглянул глаз голубой...)
 Сперва очень робко, почти понемножку,
 Потом посмелее зеленую выставил ножку...
 Головку поднял, потянулся из всех своих сил
 И тихо спросил: Я вижу погода тепла и ясна,
 Скажи мне, ведь Правда, что это - ВЕСНА?"

 1.03.2012