Все...

Павел Маринин
Вот и испита чаша редьки сластно.
Команде власти удалось вполне
Втемяшить в головы идею, что напрасно
Жила Россия долго на Земле.

И будто нет ни лидеров, ни силы
Способной этой власти возразить.
И всем удел до самой до могилы
Её одну отчаянно любить.

Идти за ней понурившись, как «быдло»
И не мешать ей – так же воровать,
Умножить класс «бомжей»: с детьми из дома выгнать.
Вперёд. На выборы. За них голосовать.