Росток из сухой земли...

Татьяна Шохнина
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли...(Ис.53:2)

Выжжена земля от солнца
Нуждается во влаге она
Не может обильно плодоносить
Без капли росы и дождя.
Духовная засуха настала
Покрыта пластом порока земля.
Люди духовно изголодались
От неба ждут хоть капельку дождя...
Вот взошел в одном месте Росточек
Нежный стебелек в пустыне людской.
Но каждый занят своими заботами
Не видят жизни, поднимающейся из Него.
Время пришло- набрал Он силу
Хотя не было величия в Нем.
Народу предлагал живую воду
Но многие отворачивались от Него.
Отвращали лица свои повсеместно
Не приняли и в отечестве Своем.
А Он вещал, не переставая истину:
Во Мне спасение от ваших грехов!
Жизнь вечную дарую вам, свободу
А вы отдайте Мне грехи свои;
Возложите их на Мои крепкие плечи
Сейчас- иди и больше не греши...
На крест пойду,что б расчитаться кровью
Безгрешный- за преступления ваши и грехи
Заповеди Мои вы соблюдайте
Покоритесь воле Отца Моего...
Тебя, Росток, мы уничтожим
Что б не мешал религию внедрять.
У нас свои порядки и законы,
И нет желания их изменять.
Сравняли тот Росток с землею
И камень сверху привалив
Что б не воскрес- не дал бы всходы
Так легче нам без Истины прожить.
А Ты живой и Всемогущий
Пробьешь и землю, и скалу
Не смогут затоптать Тебя, замучить
Тебя не вырвать из преданной груди.
Отрывают от Ростка листочки
Добавить систему свою хотят
Мутируют к Нему религию, уставы
И души гонят широкой дорогой в ад!
Прошли года, тысячилетия
И топчем так же тот Росток.
Рвем Его, бросаем в печи
В тюрьме гноИм, стреляем... и в упор.
А Он растет, хотя земля сухая
И корни оплетают землю всю
Не возможно удалить Его: Он же- Камень
Разобьется всякий и раздавит на кого Он упадет.
Спешите люди- есть время покаянья
Дает Господь в земле сухой
Не наступайте на Росток-Он есть Камень
Заблудшему жизнь дает один Иисус Христос.
28.02.12