Агитка...

Владимир Капранцев
 АГИТКА, НО ПО ДЕЛУ…

Ты за кого пойдешь голосовать?
А мне понятно, я за Путина!
И сколько ещё будут прессовать?
А тема выборов. Раскручена!

Подсудны! Горбачев и Ельцин.
А что с них взять? Простые мужики
Хапуги, карьеристы, но умельцы…
И вот Союз распался на куски.

Союза нет! Россия зашаталась
И прораб Ельцин! Он же, строит рынок.
Только добро его семье досталось,
А у народа ещё больше дырок.

С главой и прихлебателей полно
Великий СССР наш - раздербанили!
Народа достижения и космос все в г….
Всё лучшее, что было опоганили.

Россию мучают на протяжении веков
Народ роняют. А он поднимается
Народ из гениев! Не из дураков…
И как он не болеет.  Оклемается!

Но коротко хочу сказать о том?
О чем поведать может, только повесть.
Хотят в Оранж, покрасить Кремля трон
Но все мы видим. Потеряли совесть.

В истории так было: опричники, стрельцы
Такие силы и теперь - имеются!
И наши главы все - таки бойцы,
Народ их выбрал и на них надеется.

Не надо революций, а затем…
Буржуев не плоди и все уйдут проблемы.
Не надо вызывать в народе гнев,
А надо жить не вызывая гнева.

Кто не в гробу, пойдем голосовать!
Еще живыми приплетемся к урне
Уже не обмануть, не спрессовать
Мы ветераны! Но уже не дурни.

Народ за Путина! Он молод энергичен
И ельцинскую грязь он разгребет
Путин - Россию любит и не безразличен,
К успеху! И Россия заживет.

      1 Марта.2012год.