Подснежник

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Явился украдкой, тайком,
Прекрасным и хрупким созданьем,
Но сколько же мужества в нём -
Цвести средь зимы утром ранним.

И в мир снизошла благодать
В чудесных лучах небосвода,
О, как вдохновляюще знать -
От сна пробудилась природа!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.