Весенний рассвет

Эдуард Постников
Напои ледяною водой, обожги моё сердце теплом,
Прикоснись еле слышно своею рукой,
И затихнет метель за окном.
На столе догорает свеча, ночь умчится щемящею болью,
А пока два сердечка, безумно стуча,
Наполняются страстной любовью.

Припев:

А люди спорят вновь и вновь,
Их пересудам нет конца,
И стонет бедная любовь
И разбиваются сердца.
Но стоит время пустить вспять
И изменить мгновений ход,
Любовь уже боготворят,
И станет всё наоборот.

Разорвать очень хрупкую нить и уйти не простившись не смею,
И от мысли одной, что придётся забыть,
Всё внутри в один миг холодеет.
Хочешь звёзды достану тебе, если хочешь и жизнь забери,
Ты одна для меня на бескрайней земле,
Я прошу только:"Не уходи!"

Припев.

Чуть забрезжит рассвет за окном, я тебя лишь покрепче прижму,
И пусть ангел к тебе прикоснётся крылом,
Я тебя не отдам никому.
Я искал тебя тысячи лет, и теперь не могу потерять,
И пусть этот янтарный весенний рассвет,
Будет вечно над нами сиять.

Припев.