как голова болит с похмелья..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как голова болит с похмелья..
что выпил этому не рад..
нам говорил сеньор Коэльо..
жизнь многогранный маскарад..

жизнь проживая в пьянстве бурно..
желаю чтоб понять смогли..
как говорил Джордано Бруно..
"я вскрыл обман"..его сожгли..

хочу узнать я тайны мира..
постигнув в пьянстве весь процесс..
и вскрикнуть  “Aureum vellus”..
как сделал это Парацельс..

не выйти мне из сна ночного..
так тяготит меня похмелье..
куда уж разумом тупого..
постигнуть мысль Алисы Бейли..

налью вина рукой дрожащей..
и сразу духом я воспряну..
поняв что в жизни настоящей..
подобен я Омар Хайяму..)))