Февраль порвал зимы черновики

Лика Поо
Февраль порвал зимы черновики.
Она в слезах
Клочки бумаги белой
Прилаживала,
но вернуть назад
Уже свой поезд ледяной не смела.

Вороны важно сели на краю
листа,
где травка проступает,
Граница та, как краешек лица,
Которое в улыбке солнца тает.

И город выпал будто из гнезда
Из шапки туч с тесёмками заката,
Уже летит весна на поездах,
Трясёт траву и снег несёт куда-то.