Про февраль

Давыдова Татьяна Сергеевна
В феврале, в феврале
Много снега на дворе.
Кружат вьюги и метели
В феврале, в феврале...

В феврале, в феврале
Все деревья в серебре.
Люди в варежках и шубах
В феврале, в феврале...

В феврале, в феврале
Катим сани по горе.
Мчим на лыжах мимо ёлок
В феврале, в феврале...

В феврале, в феврале
Вновь варенье на столе.
Смотрим в мёрзлое окошко
В феврале, в феврале...

В феврале, в феврале
Мало дней в календаре.
Двадцать третье  – папин праздник
В феврале, в феврале...