40. О четверостишьях

Александр Жаворонков
Как это прекрасно, когда из души само льётся,
Но снова на один мотив всё... Всё равно...
И всё опять же к этому вернётся,
И с этим не поделать ничего.
Четыре иль пять...
Вот и опять...
Такова жизнь,
Я не могу лгать.
Хоть во всём этом тема одна,
Так уж неразнообразна наша судьба.