Поэт

Наталья Деева
Стихи подобны предсказанью,
И потому Поэт – Пророк!
Слова кружат по мирозданью, -
Вещая всем до одного.

Но лишь Поэт услышит правду,
Одну, средь всяких прочих правд,
Он жечь стихом её заставит
Весь род людской! И будет прав!