Смотрю на родник

Павел Васильевич Беседин
Я частово сне слышу голос отца
Покажем теперь мы всю стать молодца.
Народу свободы хотелось всегда
Октябрь промчался - и чтоже ?Беда.

Желали свободы?! Прила а сейчас
Диктатор его наступил звёздный час
Но это всё после,я молод красив
Ночами милуюсь я с девой у ив.

Горячие вздохи Одна у меня
Но почему же беда к нам пришла.?
Двери захлопнуты тень от креста
Слёзы страдания немеют уста.

Кинулся в пропасть спасенье в вине
От всяких забот я стою в стороне.
Над нами тридцатые - крут как Отец
Властитель Союза и наших сердец.

Одним мановением жизни конец
Себя возомнил на земле он творец.
Этапы.. Сибирь  и кругом лагеря
Ответьте скажите  моя в чём вина?!

Вопрос задаю отвечают Враги
Мой брат окзазался стоит у стены.
Разносится зхо и гарь у виска
Сегодня был жив а теперь вон душа.

От Б ога страна в одночасье ушла
Разносится гром накатилась волна.
Сметая преграды дома города!
Неведомый ужас вселился в сердца.

Эй кум дай винтовку пойду воевать
Чего захотел такую то мать.
И от бессилья в груди словно ком
Детей же изводят сжигают наш дом.

Буря прошла солнца луч на заре
С котомкой пустой я стою во дворе
Дальнейшию жизнь ты мою освяти
Всё погулял повстречал на пути.

Часто кр мне приходила моя
Ранняя славная  жизни весна
Ива.... в обнимку стоим и слова
Мой дорогой жизнь проходит твоя

Поступки поступки лишь память одна
Смотрю на родник быстротечна вода