***

Юлия Левина
И снова что-то сочинять,
И снова ни во что не верить.
Раз-два, и можно умирать,
Всю жизнь одной секундой мерить.
Раз-два, и выпрыгнуть в окно,
Отдаться прелести полета,
На три-четыре - все равно,
Одна иль может рядом кто-то.
Раз-два, и перестать дышать,
Закрыть глаза и раствориться..
Пять-шесть, осталось мертвой стать,
Я так хочу во сне забыться.