о чем в своей душе глумишься

Вячеслав Сульпиев
о чем в своей душе глумишься
что хочешь миру рассказать
зачем кому то ночью снишься
кого не думая предать
зовёшь как будто бы не зная
готовясь жизнь, себя отдать
в глазах от счастья проподая
ты учишься любить, страдать