Вера

Оксана Немцова
Ночь, горят уныло огоньки,
Завтра наступление весны.
Птицы, нежно трели завели,
Сердце распахнулось для любви.

Тот, кто очень нужен, не пройдет,
Встреча все равно произойдет.
И пересекутся два пути,
Чтобы вместе счастье обрести.

Ничего не значит цифра ноль,
Любишь - значит испытаешь боль.
Чувства могут  душу измотать.
Главное себя не потерять.

Вера – талисман судьбы шальной,
С ней легко справляешься с бедой.
С нею и теперь опять иду,
Веря в то, что в этот мир несу.