Вольфович и Алла Борисовна

Сергей Неверской
"Молчать"- я говорю:"Певичка!
Сидела б и лучше и молчала!"
Рычит наш Вольфыч по-привычке
и негодует вместе с залом Алла!

Она вступает даже в перепалку,
полно предвыборных проблем,
и вижу, что взЯла бы в руки скалку.
Все эти склоки нам зачем?!

фото из интернета