Не с тобой...

Татьяна Кочарян 2
Память прежняя,нежная,грешная
Каждый раз,как приходит ко мне.
Фонари зажигает и вешает
Звезды гроздями густо в окне.
Плещет высями,кружится листьями,
В берег сердца тревожной волной
Бьется и обжигаюся мыслями:
Не с тобой,не с тобой,не с тобой.
Засыпаю и в грусть зарываюся,
Как в глубокий,заросший овраг.
Столько лет вместе с нею я маюся,
Лучший друг мой и злейший мой враг.
Поведет меня к озеру нашему,
И малиново брызжет зарей.
И печалит листвою опавшею:
Не с тобой,не с тобой,не с тобой.