Моя прабабушка

Вера Шевелёва-Любимова
Моя прабабушка-Любимова Мария!
Душою мы с тобою схожие..
Водой колодезной,студёной,
В роду заговорённые!

Ты божьим словом
Исцеляла всю округу..
Ты божьим даром
Отсекала с людей смуту!

Когда я родилась,
Ты на руках меня держала!
-Вера,пришла!
Тихонько матери сказала!

Твои я сказки
С детства обожала!
В твоих я ласках
Нежно ликовала!

Когда ушла, однажды, ты,
В иной свой зной..
Я поняла,что ты-ЖИВАЯ
Ангел Мой!

Грустила я однажды в тишине,
Рукой своею
Прикоснулась ты ко мне..
Что это было?
Мне не передать?
Тихо спросила я:
-Тебя как звать?

И мне ответил
Улетающий Луч Света
-Мария! Мария!
МАРИЯ ВЕЧНАЯ!
________________________________
   01.03.2012г

на фото-моя прабабушка Любимова Мария.
В далёком детстве,ещё будучи ребёнком,я сидела в горнице на деревянном полу
и рассматривала в альбоме фотографии,и вдруг мой взгляд остановился
на фотографии умершей прабабушки..(снимок в вверху),ничего не осознавая,я вдруг стала задавать ей вопросы:"Куда ты ушла?" "Мне так хорошо было с тобой?" "Где ты?" Как вдруг, моего правого плечика, коснулась чья-то горячая ладонь..в комнате была тишина, и никого не было..но, прикосновение горячей ладони я запомнила на всю жизнь.Что это было? Этот вопрос я задаю себе всю жизнь.
Вот такая мистика.