Ты не любила

Виктор Москаленко Ст
Ты написала мне: «Прощай!»…
Попал опять я «под раздачу».
Застыло сердце, трепеща, –
Я ничего тебе не значу.

Объятий, поцелуев шквал
И шепот искренних признаний
Тебе с любовью отдавал…
Наш ангел нежно пел над нами.

Пусть в сердце боль сильней огня,
Глаза сухи и мысли чисты:
Знать, – не любила ты меня,
Не разглядев порыв мой истый.