Бабуля мы едем!

Александр Вихор
Вот и победа, мы вновь на вершине
Нас бабушка Лена встречает в долине
И через мгновенье мы вниз полетим
Ну фоткай быстрее, пока мы стоим

Да трудности были, но мой внук залез
Чтоб крепкой рукою достать до небес
Вот первое счастье тяжёлых побед    
В свои очень взрослые четверо лет

Бабуля мы едем, беги нас встречать
Чтоб громко на финише "Браво"кричать!