она говорит только бы не последний или оставьте ме

Катя Невзорова
- иди
  жди на месте
  вправо
  влево
  просто жди

                - моя лошадь устала
                она не хочет больше идти

- смотри!
  напротив твой враг!

                - или там твои уши и ноги?

- язык себе оторви!
  просто жди

  пять минут

  какое небо хмурое
  шаг

                - раз
                два
                три



- красное
                -
                два

- ближе
  пространство шире
                -
      
                три
                сердце сжалось

- умри!

  пять минут

                - какое небо хмурое
                дела нервные
                некогда

- шаг
  уходи
                - раз
                два
                три

- мокрые
                -
                два

                нет вины
                приходи
                посмотри

                пять минут

- небо хмурое