Весна пришла! Акростих

Лана Степанова
В/новь к нам весна пришла, ура!
Е/е мы ждали, дни считая.
С/осульки (бабульки) нашего двора
Н/а солнышке пригревшись, тают.
А/, согласитесь, все же кайф –
П/осыпать шубу нафталином,
Р/жаветь коньки отправить в шкаф,
И/ сапоги в чулан закинуть!
Ш/ирок и ясен небосвод,
Л/егко – хоть пой «трала-лала!»
А/дреналин по нервам бьет,

ВЕСНА ПРИШЛА! ВЕСНА ПРИШЛА!