Мышки и книжки

Антон Бельский
Мышки и книжки

Вы знаете, серые мышки
Любят почитывать книжки.
Мышки листают страницы
Ночью, когда им не спится.

Зажмурив от радости глазки,
Мышата их слушают сказки.
А, если наскучит им слушать,
То книжку они могут скушать.