Остановлено время там

Анастасия Ларецкая
Белый аист совьёт гнездо
В той стране, где гостили мы…
Это было давным-давно
В жизни, выданной нам взаймы…

Остановлено время там,
Где так счастливы были мы…
Где, открытые всем ветрам,
Как и прежде шумят сады…

Белый аист взметнётся ввысь,
ЗакружИт на закате дня…
Этой ночью ты мне приснись,
Если помнишь ещё меня…

Сон немного навеет грусть
Белой снежности декабря…
Если я тебе тоже снюсь,
Значит, помню ещё тебя…

Остановлено время там,
Где, как прежде шумят сады…
Где, открытые всем ветрам,
Так же трепетно любим мы…