Надежда...

Александр Царёк
Помочь в глазах зажечь надежду...
Ускорить ночи сердца ритм:
Чтоб утро не было как прежде,
День каждый был неповторим.
Найти приют бессонным мыслей,
Забрать испуг, волнения и страх.
Помочь узнать вкус новой жизни.
Судьбы строку в ладони поменять.
Насколько много есть желаний,
Настолько множество причин...
И не страшит души молчанье,
Не остановит фраза "Не любим..."
Намёк надежды мне - улыбка,
Наградой будет звонкий смех!
Как тяжело....что мы не близко!
Как хорошо....что время есть!