искренность

Константин Аристархов
О, как же много радости и света
как много величавой теплоты
когда мы говорим: «спасибо» где-то
добавив в это слово доброты


И эта теплота по нам струится
Зовя на самый главный пьедестал
То, без чего эмоциям не взвиться
Ее Величеством я Искренность назвал


И только с ней хотел бы подружиться
И только ей готов на все в ответ
Ее хочу увидеть я возницей
Упряжки моих жизненных карет