Живи каждым днем!

Ольга Стягова
Твори, что захочешь не завтра - сейчас!
До завтра возможно дожить не успеешь.
Так ты веселись, пока свет не угас.
К тому же недолго,как ты постареешь...
Угаснет улыбка, померкнут глаза
И что же ты вспомнишь? Сплошные преграды?
И с глаз упадет твоих грусти слеза,
Которую так не хотелось в награду
За жизнь ту, которой старался ты жить.
За все твои муки, за переживания,
За старость, в которой осталось тужить,
За все достижения, за все те старания,
Которым,казалось, не будет конца.
Но вот он пришел и ,кажется, плечи
Согнулись под тяжестью жизни свинца,
Который тебя беспощадно калечит.
Ты все еще молод - живи каждым днем.
Неважно простил ты кого-то, забыл...
Придет твое время, ты вспомнишь о том,
Как счастливо все-таки жизнь ты прожил!!!