Как стряхнуть песок с панамы

Геннадий Смирнов 2
Я, Алёнка и Егор,
Замесили свой раствор,
Из песка, воды и листьев,
Что сметало под забор.
Я носил, Егор мешал,
Только ветер нас смущал,
Я не смог держать совок,
Так и высыпал песок.
Может мало в нём воды,
Не пойму я всей белы,
Как стряхнуть песок с панамы,
Распрошу потом у мамы.