Страшно быть самим собой

Кирилл Рогозов
Порой бывает плохо,
А ты плюёшь на это!
Ведь боль наркотик твой,
А счастье – давно уж вето
Поставил ты на нём.
И думаешь порой
Могло ли по-другому быть?!
Но все вопросы лабиринт,
В котором выход лишь мечта
Забытая тобой давно.
Здесь нет начала, нет конца,
Здесь ровным счетом ничего.
Вокруг огонь, один лишь ад,
А ты с ухмылкою стоишь…
Дороги нет уже назад,
Но помощи не ждешь, молчишь.
Да и зачем она нужна?
Пусть будет пропасть под тобой –
Она тебе не так страшна,
Как страшно быть самим собой….