Я достану перо

Сергей Свечников
Я достану перо, вставлю пулю чернил ,
Приоткрыв пелену нежных снов.
И начну сочинять я опять о любви,
Как когда то  давным-давно

Я  слагаю  мысли в своей голове ,
На бумаге строчка бежит
И сердце мое вновь от счастья горит
Обиду и боль  позабыв.

На листочке своем я выложил все ,
Что душа мне моя рассказала
И лишь чувства мои остаются внутри,
Хоть  я  душу в стихах и оставил.

Я страдаю, как нищий брожу по полям.
Счастья мне не сыскать вовек.
Но достану листок иль открою тетрадь
И оно уже светит   мне!

Пусть поэтом себя,  я назвать не могу
Но друзей я с собою ношу.
И порой достаю их на краткий миг,
Чтобы пару строчек  черкнуть.

В этих строчках порой жизнь проходит моя,
А порою влюбляюсь я снова.
Исчезают столетия и города
Создаю я мир новый и скоро ….

Скоро будет в нем солнце и много тепла,
Я лишу его боли  и страха.
В этом мире не будет войны ни когда.
Нам она не нужна для  счастья!