Открой глаза

Кирилл Рогозов
Открой глаза.
И посмотри.
Ты это видел.
Не беги.
Еще раз посмотри.
Прекрасно как.
Не убегай.
Напрасно.
Вот он рай.
Ты не спеши.
И подойди.
Не бойся.
Глубже загляни.
Ведь мир не тот.
Обман.
Так не пойдет.
Открой глаза.
И никогда.
Не закрывай.
Увидишь рай.
Он близко.
Глубоко нырни.
Без риска.
Поймешь тогда.
Что навсегда.
Влюбился в мир.
Который был.
Но ты забыл.
Что значит видеть.
И хочешь навсегда.
Открыть свои глаза…