***

Сергей Сиднев
СЛАБИНА (случай на Пасху. Бывает ...)


Сколько лет прыщем-
Многопраздный я!
Не  устал еще,
Кушать разное...
А, к тому, не врут,
Что горит в огне.
Что  зельем  зовут,
СЛАБИНА во мне.

От  работы  я,
Увильнуть  сумел...
Мол: причем  здесь я?
Сам  Господь  велел!
Да беда  стряслась-
Друга  встренул  я.
Понеслась-взвилась 
СЛАБИНА  моя!

А, потом хмельной,
Брел  по  улочке...
От  пивной- к  пивной,
Все  по  рюмочке.
Нарюмачился!
         Заартачился...
- Эй ! Скажи: Кто  Я?
СЛАБИНА  моя!

Приставал  к  людям,
Закурить  просил...
Не  заметил  сам,
Как лишился сил.
С тела  вон  Душа,
И  упала  вне...
Слабину  дала,
СЛАБИНА во мне!

Как,пришел в себя,
Все  понять  не  мог -
Это  где  же я?
До  костей  продрог!
При халатах  все,
При  погонах  все...
Ой, Скажи:  Где я?
СЛАБИНА моя...


настроение: Веселое

Метки: Сергей Сиднев